Información del autor
Autor Jerónima Laza Muñoz |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Preelaboración y conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Laza Muñoz, Autor ; Jerónima Laza Muñoz, Autor Mención de edición: 1a reimp de la 5ta ed Editorial: Thomson Editores Spain Fecha de publicación: 2006 Otro editor: Australia [Australia] : Thomson Colección: Hosteleria y Turismo Número de páginas: 107 p+ varias paginacion Il.: il. ; 28 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-148-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Clasificación: TX 601 L431.p 2006 En línea: http://www.thomsonlearning.com Preelaboración y conservación de alimentos [texto impreso] / Pascual Laza Muñoz, Autor ; Jerónima Laza Muñoz, Autor . - 1a reimp de la 5ta ed . - Australia : Thomson Editores Spain : Australia (Australia) : Thomson, 2006 . - 107 p+ varias paginacion : il. ; 28 cm. - (Hosteleria y Turismo) .
ISBN : 978-84-9732-148-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Clasificación: TX 601 L431.p 2006 En línea: http://www.thomsonlearning.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 70841 TX 601 L431.p 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo