Información del autor
Autor Matthews Karl R. |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Microbiología de las frutas y las verduras frescas Otro título : Microbiology of fresh produce Tipo de documento: texto impreso Autores: Matthews Karl R., Otros ; Quinto Fernández Emiliano J., Traductor Mención de edición: 1a.ed Editorial: Zaragoza, España : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: x.; 228p. Il.: il.; 24cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1100-4 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1. FRUTAS MICROBIOLOGÍA 2. VEGETALES 3. HORTALIZAS MICROBIOLOGIA. Clasificación: QR 115 M626.m 2008 En línea: http://www.editorialacribia.com Microbiología de las frutas y las verduras frescas = Microbiology of fresh produce [texto impreso] / Matthews Karl R., Otros ; Quinto Fernández Emiliano J., Traductor . - 1a.ed . - [S.l.] : Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2008 . - x.; 228p. : il.; 24cm.
ISBN : 978-84-200-1100-4
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1. FRUTAS MICROBIOLOGÍA 2. VEGETALES 3. HORTALIZAS MICROBIOLOGIA. Clasificación: QR 115 M626.m 2008 En línea: http://www.editorialacribia.com Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 68947 QR 115 M626.m 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 68948 QR 115 M626.m 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible