Información del autor
Autor R.P. Elliott |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Microorganismos de los alimentos : Su significado y métodos de enumeración / R.P. Elliott
Título : Microorganismos de los alimentos : Su significado y métodos de enumeración Otro título : Microorganisms in foods 1. Their significance and methods of enumeration Tipo de documento: texto impreso Autores: R.P. Elliott, Otros ; H. Lundbeck, Otros Mención de edición: 2a ed Editorial: Zaragoza, España : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2000 Otro editor: Toronto [London] : International Commission on Microbiological Specifications for Foods Número de páginas: xxiii.; 439 p Il.: il.; 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0908-7 Nota general: Vol. 1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2. ALIMENTOS-TÉCNICAS 3.ALIMENTOS-NORMAS Clasificación: QR 115 M626.m 2000 Microorganismos de los alimentos : Su significado y métodos de enumeración = Microorganisms in foods 1. Their significance and methods of enumeration [texto impreso] / R.P. Elliott, Otros ; H. Lundbeck, Otros . - 2a ed . - [S.l.] : Zaragoza, España : Editorial Acribia : Toronto (London) : International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2000 . - xxiii.; 439 p : il.; 23.5 cm.
ISBN : 978-84-200-0908-7
Vol. 1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2. ALIMENTOS-TÉCNICAS 3.ALIMENTOS-NORMAS Clasificación: QR 115 M626.m 2000 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67649 QR 115 M626.m 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo