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Autor Martin Jager |
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Conservación química de los alimentos / Erich Lück
Título : Conservación química de los alimentos : características, usos y efectos Otro título : Chemische Lebensmittelknservierung Tipo de documento: texto impreso Autores: Erich Lück, Autor ; Martin Jager, Autor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor Mención de edición: 2a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1995 Número de páginas: xxvii, 324 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0898-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
2.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS.
3.- ALIMENTOS-CONSERVADORES.Clasificación: TP 371.2 L941.c 1995 Conservación química de los alimentos = Chemische Lebensmittelknservierung : características, usos y efectos [texto impreso] / Erich Lück, Autor ; Martin Jager, Autor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor . - 2a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1995 . - xxvii, 324 p. : il.; 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0898-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
2.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS.
3.- ALIMENTOS-CONSERVADORES.Clasificación: TP 371.2 L941.c 1995 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63947 TP 371.2 L941.c 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo