 Textura de los alimentos medida y percepción / Andrew Rosenthal J.
Textura de los alimentos medida y percepción / Andrew Rosenthal J.| 
 Textura de los alimentos medida y percepción = Food texture. Measurement and perception [texto impreso] / Andrew Rosenthal J., Autor  . -  1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2001 . - xiii.; 299 p : il.; 27 cm. ISBN : 978-84-200-0950-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) 
 |  | 
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | 
|---|---|---|---|---|---|
| 70267 | TX 531 R815.t 2001 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo | 
| 70268 | TX 531 R815.t 2001 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Excluido de préstamo | 
