Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '1.TEXTURA'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Textura de los alimentos medida y percepción / Andrew Rosenthal J.
Título : Textura de los alimentos medida y percepción Otro título : Food texture. Measurement and perception Tipo de documento: texto impreso Autores: Andrew Rosenthal J., Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: xiii.; 299 p Il.: il.; 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0950-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.TEXTURA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: TX 531 R815.t 2001 Textura de los alimentos medida y percepción = Food texture. Measurement and perception [texto impreso] / Andrew Rosenthal J., Autor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2001 . - xiii.; 299 p : il.; 27 cm.
ISBN : 978-84-200-0950-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.TEXTURA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: TX 531 R815.t 2001 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 70267 TX 531 R815.t 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 70268 TX 531 R815.t 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo