Información del autor
Autor Jesús Felipe Gallego |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Felipe Tablado, Autor ; Jesús Felipe Gallego, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Australia [Australia] : Thomson Fecha de publicación: 2004 Otro editor: Australia [Australia] : Paraninfo Número de páginas: XV, 754 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2885-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 2. INDUSTRIA Clasificación: TX 537 F315.m 2004 En línea: http://www.paraninfo.es Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería [texto impreso] / Carlos Felipe Tablado, Autor ; Jesús Felipe Gallego, Autor . - 1a ed . - Australia (Australia) : Thomson : Australia (Australia) : Paraninfo, 2004 . - XV, 754 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 978-84-283-2885-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 2. INDUSTRIA Clasificación: TX 537 F315.m 2004 En línea: http://www.paraninfo.es Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 62856 TX 537 F315.m 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 62857 TX 537 F315.m 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 68308 TX 537 F315.m 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible