Información del autor
Autor Juan Luis De La Fuente Moreno |
Documentos disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Enlatado de pescado y carne Otro título : The Canning of Fish and Meat Tipo de documento: texto impreso Autores: R. J. Footitt, Editor científico ; A. S. Lewis, Editor científico ; Juan Luis De La Fuente Moreno, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1995 Número de páginas: xv, 336 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0872-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS.
2.- CARNES.Clasificación: SH336 E58.e 1995 Enlatado de pescado y carne = The Canning of Fish and Meat [texto impreso] / R. J. Footitt, Editor científico ; A. S. Lewis, Editor científico ; Juan Luis De La Fuente Moreno, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1995 . - xv, 336 p : il.; 23 cm.
ISBN : 84-200-0872-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS.
2.- CARNES.Clasificación: SH336 E58.e 1995 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 62005 SH336 E58.e 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo