Título : |
Química de los alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Salvador Badui Dergal, Autor ; José Gerardo Montejano Gaitán, Colaborador ; Edith Ponce Alquicira, Colaborador ; Roberto E. Armenta López, Colaborador ; Eloísa López Hernández, Colaborador ; Isabel Guerrero Legarreta, Colaborador ; Agustín López Munguía Canales, Colaborador ; Maricarmen Quirasco Buruch, Colaborador ; Amelia Farrés González Saravia, Colaborador ; Idalia Flores Argüello, Colaborador ; Amanda Gálvez Mariscal, Colaborador ; Sara Esther Valdés Martínez, Colaborador ; Pedro Valle Vega, Colaborador ; Héctor Cejudo Gómezz, Autor |
Mención de edición: |
4a ed |
Editorial: |
Mexico [Mexico] : Pearson Educación |
Fecha de publicación: |
c2006 |
Otro editor: |
México [México] : Addison Wesley |
Número de páginas: |
xviii, 716 p. |
Il.: |
il.; 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-970-26-0670-3 |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Clasificación: |
T = TECNOLOGÍA
|
Palabras clave: |
1.- ALIMENTOS-ANÁLISIS.
2.- COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS. |
Clasificación: |
TX 545 B138.q 2006 |
En línea: |
http://www.pearsoneducacion.net |
Química de los alimentos [texto impreso] / Salvador Badui Dergal, Autor ; José Gerardo Montejano Gaitán, Colaborador ; Edith Ponce Alquicira, Colaborador ; Roberto E. Armenta López, Colaborador ; Eloísa López Hernández, Colaborador ; Isabel Guerrero Legarreta, Colaborador ; Agustín López Munguía Canales, Colaborador ; Maricarmen Quirasco Buruch, Colaborador ; Amelia Farrés González Saravia, Colaborador ; Idalia Flores Argüello, Colaborador ; Amanda Gálvez Mariscal, Colaborador ; Sara Esther Valdés Martínez, Colaborador ; Pedro Valle Vega, Colaborador ; Héctor Cejudo Gómezz, Autor . - 4a ed . - Mexico (Mexico) : Pearson Educación : México (México) : Addison Wesley, c2006 . - xviii, 716 p. : il.; 24 cm. ISBN : 978-970-26-0670-3 Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa) | |