Información de la indexación
TS 1955 B85.b 2009 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TS 1955 B85.b 2009



Título : Buenas prácticas en la producción de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfonso A. Gardea Béjar, Actor ; Gustavo A. González, Autor ; Fabiola Cuamea Navarro, Autor Mención de edición: reimp de la 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 459 p. + varias paginaciones Il.: il. ; 24 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS-MANEJOS 2. ALIMENTOS-COMPOSICIÓN Clasificación: TS 1955 B85.b 2009 Nota de contenido: En la portada del libro dice:
°Productos pecuarios|
°Productos agrícolas
°Productos acuícolas
°Procedimiento de alimentosEn línea: http://www.etrillas.mx/catalogos.php Buenas prácticas en la producción de alimentos [texto impreso] / Alfonso A. Gardea Béjar, Actor ; Gustavo A. González, Autor ; Fabiola Cuamea Navarro, Autor . - reimp de la 1a ed . - México (México) : Trillas, 2009 . - 459 p. + varias paginaciones : il. ; 24 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS-MANEJOS 2. ALIMENTOS-COMPOSICIÓN Clasificación: TS 1955 B85.b 2009 Nota de contenido: En la portada del libro dice:
°Productos pecuarios|
°Productos agrícolas
°Productos acuícolas
°Procedimiento de alimentosEn línea: http://www.etrillas.mx/catalogos.php Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 70274 TS 1955 B85.b 2009 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo