Información del autor
Autor Gustavo A. González |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Buenas prácticas en la producción de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfonso A. Gardea Béjar, Actor ; Gustavo A. González, Autor ; Fabiola Cuamea Navarro, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 460 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24817-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-MANEJOS.
2.- ALIMENTOS-COMPOSICIÓN.Clasificación: TS1955 B85.b 2007 En línea: http://www.trillas.com.mx Buenas prácticas en la producción de alimentos [texto impreso] / Alfonso A. Gardea Béjar, Actor ; Gustavo A. González, Autor ; Fabiola Cuamea Navarro, Autor . - 1a ed . - México (México) : Trillas, 2007 . - 460 p : il.; 23 cm.
ISSN : 978-968-24817-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-MANEJOS.
2.- ALIMENTOS-COMPOSICIÓN.Clasificación: TS1955 B85.b 2007 En línea: http://www.trillas.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61897 TS1955 B85.b 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 61898 TS1955 B85.b 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61899 TS1955 B85.b 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 63073 TS1955 B85.b 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible
Título : Buenas prácticas en la producción de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfonso A. Gardea Béjar, Actor ; Gustavo A. González, Autor ; Fabiola Cuamea Navarro, Autor Mención de edición: reimp de la 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 459 p. + varias paginaciones Il.: il. ; 24 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS-MANEJOS 2. ALIMENTOS-COMPOSICIÓN Clasificación: TS 1955 B85.b 2009 Nota de contenido: En la portada del libro dice:
°Productos pecuarios|
°Productos agrícolas
°Productos acuícolas
°Procedimiento de alimentosEn línea: http://www.etrillas.mx/catalogos.php Buenas prácticas en la producción de alimentos [texto impreso] / Alfonso A. Gardea Béjar, Actor ; Gustavo A. González, Autor ; Fabiola Cuamea Navarro, Autor . - reimp de la 1a ed . - México (México) : Trillas, 2009 . - 459 p. + varias paginaciones : il. ; 24 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS-MANEJOS 2. ALIMENTOS-COMPOSICIÓN Clasificación: TS 1955 B85.b 2009 Nota de contenido: En la portada del libro dice:
°Productos pecuarios|
°Productos agrícolas
°Productos acuícolas
°Procedimiento de alimentosEn línea: http://www.etrillas.mx/catalogos.php Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 70273 TS 1955 B85.b 2009 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 70274 TS 1955 B85.b 2009 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible