Información de la indexación
SF 250.5 T35.t 2000 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación SF 250.5 T35.t 2000



Título : Tecnología de los productos lácteos Otro título : The technology of dairy products Tipo de documento: texto impreso Autores: Rosa M. Oria Almudí, Traductor ; Ralph Early, Editor comercial Mención de edición: 2a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1998 Número de páginas: xvi. ; 459 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0915-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. PROCESAMIENTOS LÁCTEOS 2. PRODUCTOS LATEOS Clasificación: SF 250.5 T35.t 2000 Tecnología de los productos lácteos = The technology of dairy products [texto impreso] / Rosa M. Oria Almudí, Traductor ; Ralph Early, Editor comercial . - 2a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1998 . - xvi. ; 459 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0915-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. PROCESAMIENTOS LÁCTEOS 2. PRODUCTOS LATEOS Clasificación: SF 250.5 T35.t 2000 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56738 SF 250.5 T35.t 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 68955 SF 250.5 T35.t 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 68956 SF 250.5 T35.t 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible