Química de los alimentos / Owen R. Fennema
Química de los alimentos = Food Chemistry [texto impreso] / Owen R. Fennema, Autor . - 2a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2000 . - xvi, 1258 p : il.; 27 cm. ISBN : 978-84-200-0914-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
61436 | TX545 F335.q 2000 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
62878 | TX545 F335.q 2000 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
61437 | TX545 F335.q 2000 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |