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Autor Jaime Esaín Escobar |
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Aditivos e ingredientes / Ulrich Gerhardt
Título : Aditivos e ingredientes : como coadyudantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos Otro título : Zwsatztoffe und Zutaten als Kutterbislfsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren Für Fleischerzeugnisse Tipo de documento: texto impreso Autores: Ulrich Gerhardt, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1988? Colección: Colección Ciencia y Tecnlogía de la Carne, Teoría y Práctica num. 12 Número de páginas: 148 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0448-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS Clasificación: TX553 A3 G35 Aditivos e ingredientes = Zwsatztoffe und Zutaten als Kutterbislfsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren Für Fleischerzeugnisse : como coadyudantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos [texto impreso] / Ulrich Gerhardt, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1988? . - 148 p. : il.; 22 cm. - (Colección Ciencia y Tecnlogía de la Carne, Teoría y Práctica; 12) .
ISBN : 84-200-0448-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS Clasificación: TX553 A3 G35 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 7275 TX553 A3 G35 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos / Benno Kunz
Título : Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación Otro título : Mikroorganismenkulturen In Der Lebensmitelproduktion Tipo de documento: texto impreso Autores: Benno Kunz, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: x, 125 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0575-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.
2.- MICROORGANISMOS COLECCIÓN Y PRESERVACIÓN.Clasificación: QR 115 K96.c 1986 Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos = Mikroorganismenkulturen In Der Lebensmitelproduktion : obtención, aplicaciones e investigación [texto impreso] / Benno Kunz, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1986 . - x, 125 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0575-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.
2.- MICROORGANISMOS COLECCIÓN Y PRESERVACIÓN.Clasificación: QR 115 K96.c 1986 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64067 QR 115 K96.c 1986 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Enfermedades de la cabra Otro título : Diseases Of The Goat Tipo de documento: texto impreso Autores: John G. Matthews, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1999 Número de páginas: xvii, 397 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0973-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- CABRAS-ENFERMEDADES.
2.- PATOLOGÍA CLÍNICA VETERINÁRIA.Clasificación: SF968 M25.e 1999 En línea: http://www.editorialacribia.com Enfermedades de la cabra = Diseases Of The Goat [texto impreso] / John G. Matthews, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1999 . - xvii, 397 p : il.; 23 cm.
ISBN : 84-200-0973-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- CABRAS-ENFERMEDADES.
2.- PATOLOGÍA CLÍNICA VETERINÁRIA.Clasificación: SF968 M25.e 1999 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61702 SF968 M25.e 1999 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Fundamentos de tecnología de los alimentos / Horst-Dieter Tscheuschner
Título : Fundamentos de tecnología de los alimentos Otro título : Grundzüge Der Lebensmitteltechnik Tipo de documento: texto impreso Autores: Horst-Dieter Tscheuschner, Editor científico ; Fernando González-Fierro Marcilla, Traductor ; Jaime Esaín Escobar, Colaborador ; Pedro Aguayo Ortiz de Lejarazu, Colaborador Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2001 Número de páginas: xvii, 746 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0952-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- ALIMENTOS TECNOLOGÍA-INNOVACIONES.Clasificación: TP 360 F981.f 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos = Grundzüge Der Lebensmitteltechnik [texto impreso] / Horst-Dieter Tscheuschner, Editor científico ; Fernando González-Fierro Marcilla, Traductor ; Jaime Esaín Escobar, Colaborador ; Pedro Aguayo Ortiz de Lejarazu, Colaborador . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2001 . - xvii, 746 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0952-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- ALIMENTOS TECNOLOGÍA-INNOVACIONES.Clasificación: TP 360 F981.f 2001 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64066 TP 360 F981.f 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo