Información del autor
Autor Andrés Marcos Barrado |
Documentos disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Conservación química de los alimentos : características, usos y efectos Otro título : Chemische Lebensmittelknservierung Tipo de documento: texto impreso Autores: Erich Lück, Autor ; Martin Jager, Autor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor Mención de edición: 2a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1995 Número de páginas: xxvii, 324 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0898-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
2.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS.
3.- ALIMENTOS-CONSERVADORES.Clasificación: TP 371.2 L941.c 1995 Conservación química de los alimentos = Chemische Lebensmittelknservierung : características, usos y efectos [texto impreso] / Erich Lück, Autor ; Martin Jager, Autor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor . - 2a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1995 . - xxvii, 324 p. : il.; 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0898-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
2.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS.
3.- ALIMENTOS-CONSERVADORES.Clasificación: TP 371.2 L941.c 1995 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63947 TP 371.2 L941.c 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : El pescado y las industrias derivadas de la pesca Otro título : Fish handling and processing Tipo de documento: texto impreso Autores: Burgess G.H.O, Autor ; Keith Atkinson, Colaborador ; Torry Research Station, Colaborador ; Venancio López Lorenzo, Traductor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor Mención de edición: 2a reimp Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1978 Número de páginas: 392 p. Il.: il. ; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0269-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-INDUSTRIA PESCADERA
2.-PESCAClasificación: SH335 P35 1987 El pescado y las industrias derivadas de la pesca = Fish handling and processing [texto impreso] / Burgess G.H.O, Autor ; Keith Atkinson, Colaborador ; Torry Research Station, Colaborador ; Venancio López Lorenzo, Traductor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor . - 2a reimp . - Zaragoza (España) : Acribia, c1978 . - 392 p. : il. ; 24 cm.
ISBN : 84-200-0269-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-INDUSTRIA PESCADERA
2.-PESCAClasificación: SH335 P35 1987 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 33309 SH335 P35 1987 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo