Información del autor
Autor Marco R. Meyer |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Control de calidad de productos agropecuarios / Marco R. Meyer
Título : Control de calidad de productos agropecuarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 4a reimp de la 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: c1985 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Número de páginas: 102 p. Il.: il. ; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-241-137-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGRÍCOLAS Clasificación: SB129 M35 1985 Control de calidad de productos agropecuarios [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor . - 4a reimp de la 1a ed . - México (México) : Trillas, c1985 . - 102 p. : il. ; 23 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria) .
ISBN : 968-241-137-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGRÍCOLAS Clasificación: SB129 M35 1985 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27179 SB129 M35 1985 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo
Título : Control de calidad de productos agropecuarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Otros ; Gaetano Paltrinieri, Colaborador ; C. R. Usami Olmos, Colaborador ; J. Medina Figueroa, Colaborador Mención de edición: 3a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: c2012 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Subcolección: Área de Industria Rurales Número de páginas: 123. ; p. Il.: il. ; 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0979-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. PRODUCTOS AGRICOLAS Clasificación: SB 129 M35.C 2012 Nota de contenido: En la cubierta dice:
. Concepto de calidad
. Normas oficiales
. Procedimientos actuales
. Pruebas de laboratorioEn línea: http://www.etrillas.com.mx Control de calidad de productos agropecuarios [texto impreso] / Marco R. Meyer, Otros ; Gaetano Paltrinieri, Colaborador ; C. R. Usami Olmos, Colaborador ; J. Medina Figueroa, Colaborador . - 3a ed . - México (México) : Trillas, c2012 . - 123. ; p. : il. ; 23 cm.. - (Manuales para Educación Agropecuaria. Área de Industria Rurales) .
ISBN : 978-607-17-0979-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. PRODUCTOS AGRICOLAS Clasificación: SB 129 M35.C 2012 Nota de contenido: En la cubierta dice:
. Concepto de calidad
. Normas oficiales
. Procedimientos actuales
. Pruebas de laboratorioEn línea: http://www.etrillas.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69059 SB 129 M35.C 2012 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 69060 SB 129 M35.C 2012 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Elaboración de frutas y hortalizas / Marco R. Meyer
Título : Elaboración de frutas y hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 6a reimp de la 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 1987 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Número de páginas: 115 p. Il.: il. ; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-241-106-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- FRUTAS
2.- HORTALIZASClasificación: SB357 M35 1987 Elaboración de frutas y hortalizas [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor . - 6a reimp de la 1a ed . - México (México) : Trillas, 1987 . - 115 p. : il. ; 23 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria) .
ISBN : 968-241-106-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- FRUTAS
2.- HORTALIZASClasificación: SB357 M35 1987 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27199 SB357 M35 1987 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Elaboración de productos agrícolas / Marco R. Meyer
Título : Elaboración de productos agrícolas Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor ; Gaetano Paltrinieri, Autor ; Johan D. Berlijn, Autor ; Gaetano Paltrinieri, Otros ; C. R. Usami Olmos, Colaborador ; J. Medina Figueroa, Colaborador ; De la Rosa Peñaloza, Colaborador ; N. Paulín Torres, Colaborador ; G. Carvajal Solís, Colaborador ; F. R Kirchner Salinas, Colaborador ; Mira F. Orozco Luna, Otros Mención de edición: 4a reimp de la 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 2001 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Subcolección: Área de Industria Rurales num. 26 Número de páginas: 108 p Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 968-241-107-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGÍCOLAS-PROCEDIMIENTOS.
2.-PRODUCTOS DE EMBALAJE.Clasificación: S698 E37.e 2001 Elaboración de productos agrícolas [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor ; Gaetano Paltrinieri, Autor ; Johan D. Berlijn, Autor ; Gaetano Paltrinieri, Otros ; C. R. Usami Olmos, Colaborador ; J. Medina Figueroa, Colaborador ; De la Rosa Peñaloza, Colaborador ; N. Paulín Torres, Colaborador ; G. Carvajal Solís, Colaborador ; F. R Kirchner Salinas, Colaborador ; Mira F. Orozco Luna, Otros . - 4a reimp de la 1a ed . - México (México) : Trillas, 2001 . - 108 p : il.; 22 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria. Área de Industria Rurales; 26) .
ISBN : 968-241-107-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGÍCOLAS-PROCEDIMIENTOS.
2.-PRODUCTOS DE EMBALAJE.Clasificación: S698 E37.e 2001 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (9)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27195 S698 E37.e 1984 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 38614 S698 E37.e 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 38615 S698 E37.e 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57863 S698 E37.e 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57864 S698 E37.e 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57865 S698 E37.e 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57866 S698 E37.e 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57867 S698 E37.e 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61270 S698 E37.e 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor ; Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 5a reimp Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 1986 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Subcolección: Área de Industria Rurales Número de páginas: 116 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-241-105-X Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES 2.- PRODUCTOS DERIVADOS Clasificación: TS950 P25 1986 Elaboración de productos cárnicos [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor ; Marco R. Meyer, Autor . - 5a reimp . - México (México) : Trillas, 1986 . - 116 p. : il.; 23 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria. Área de Industria Rurales) .
ISBN : 968-241-105-X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES 2.- PRODUCTOS DERIVADOS Clasificación: TS950 P25 1986 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27210 TS950 P25 1986 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
PermalinkManuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
PermalinkSubproductos animales / Gaetano Paltrinieri
Permalink