
Tecnología de los productos lácteos = The technology of dairy products [texto impreso] / Rosa M. Oria Almudí, Traductor ; Ralph Early, Editor comercial . - 2a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1998 . - xvi. ; 459 p. : il.; 24 cm. ISBN : 978-84-200-0915-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
| ![]() |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
56738 | SF 250.5 T35.t 2000 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
68955 | SF 250.5 T35.t 2000 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
68956 | SF 250.5 T35.t 2000 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |