Información de la editorial
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Agro proyección / Moudet Arnaldo
[publicación periódica] Ver los números disponibles
Título : Agro proyección Tipo de documento: texto impreso Autores: Moudet Arnaldo, Autor Editorial: Caracas : Arnaldo Moudet Fecha de publicación: 2004 ISBN/ISSN/DL: 1316-5623 Nota general: Existencia en el servicio de publicaciones seriadas: Vol. 1 Nº 4 año 1998; Vol. 6 Nº 29 año 2004;- Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-HORTICULTURA.
2.-AGRICULTURA.
3.-GANADERÍA.
4.-MANÍ FORRAJERO.
5.-HONGOS EXÓTICO.
6.-JARDINES.Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Agroproyección es una publicación mensual de actualizacióm tecnica que publíca trabajos sobre Horticultura, agricultura, ganadería, Avicultura como tipos de labranza; Jardines, maní forrajero,el agua y sus nutrientes, Hongos exótico, cuyo objetivo es asegurar la calidad de la producción y garantizar a los consumidores la calidad de los atributos intangibles de los productos y subproductos através de toda la cadena agroalimentaria. [publicación periódica] Ver los números disponibles Agro proyección [texto impreso] / Moudet Arnaldo, Autor . - Caracas : Arnaldo Moudet, 2004.
ISSN : 1316-5623
Existencia en el servicio de publicaciones seriadas: Vol. 1 Nº 4 año 1998; Vol. 6 Nº 29 año 2004;-
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-HORTICULTURA.
2.-AGRICULTURA.
3.-GANADERÍA.
4.-MANÍ FORRAJERO.
5.-HONGOS EXÓTICO.
6.-JARDINES.Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Agroproyección es una publicación mensual de actualizacióm tecnica que publíca trabajos sobre Horticultura, agricultura, ganadería, Avicultura como tipos de labranza; Jardines, maní forrajero,el agua y sus nutrientes, Hongos exótico, cuyo objetivo es asegurar la calidad de la producción y garantizar a los consumidores la calidad de los atributos intangibles de los productos y subproductos através de toda la cadena agroalimentaria.