Título : |
Evaluación físico-química de una chicha a base de maíz (zea mays) y mango (mangifera indica) |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ada Angel, Autor ; Xiaomara Ruiz, Autor ; José Cordero, Autor |
Editorial: |
Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar |
Fecha de publicación: |
2015 |
Número de páginas: |
xv;112 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grade como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.- CHICHA, 2.-FISICOQUIMICAS, 3.-PASTEURIZACIÓN, 4.-MOLIENDA. |
Clasificación: |
TG 3104630 2015 |
Resumen: |
La presente investigación tiene como finalidad La elaboración del producto Fisicoquímica de una chicha a base de maiz (Zea Mays) y mango (Mangifera Indica)", se plantea los siguientes objetivos, establecer el proceso productivo para la elaboración de una chicha a base de maiz (zea mays) y mango (mangifera indica, evaluar las características fisicoquímicas del producto terminado, analizar los resultados obtenidos mediante la aplicación de estadística descriptiva y la prueba de aceptabilidad global, por medio de un grupo de panelista no entrenados, la cual se desarrolla bajo una investigación de tipo experimental con carácter cualitativa para el desarrollo de los mismos se realizara mediante de la revisión documental, aplicando técnicas y métodos, para establecer formulaciones adecuadas para la elaboración del producto final, teniendo resultados considerables pertinentes a la naturaleza de una bebida láctea generando una innovación al presentar un nuevo producto. |
Evaluación físico-química de una chicha a base de maíz (zea mays) y mango (mangifera indica) [texto impreso] / Ada Angel, Autor ; Xiaomara Ruiz, Autor ; José Cordero, Autor . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2015 . - xv;112 paginas. Trabajo de grade como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.- CHICHA, 2.-FISICOQUIMICAS, 3.-PASTEURIZACIÓN, 4.-MOLIENDA. |
Clasificación: |
TG 3104630 2015 |
Resumen: |
La presente investigación tiene como finalidad La elaboración del producto Fisicoquímica de una chicha a base de maiz (Zea Mays) y mango (Mangifera Indica)", se plantea los siguientes objetivos, establecer el proceso productivo para la elaboración de una chicha a base de maiz (zea mays) y mango (mangifera indica, evaluar las características fisicoquímicas del producto terminado, analizar los resultados obtenidos mediante la aplicación de estadística descriptiva y la prueba de aceptabilidad global, por medio de un grupo de panelista no entrenados, la cual se desarrolla bajo una investigación de tipo experimental con carácter cualitativa para el desarrollo de los mismos se realizara mediante de la revisión documental, aplicando técnicas y métodos, para establecer formulaciones adecuadas para la elaboración del producto final, teniendo resultados considerables pertinentes a la naturaleza de una bebida láctea generando una innovación al presentar un nuevo producto. |
|