Citrus science and technology / Nagy, Steven
Citrus science and technology : Vol 1. Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulastion Vol 2. Fruit production, processing practices, derived products and personnel management. [texto impreso] / Nagy, Steven, Autor ; Shaw, Philip E, Autor ; Veldhuis, Matthew K, Autor . - 1a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1977 . - XII.; 667 p. : il.; 22 cm. ISBN : 978-0-87055-222-9 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
69890 | SB 369 C55 1977 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 1 | Disponible |
69889 | SB 369 C55 1977 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 1 | Excluido de préstamo |