Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'EMBUTIDOS.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Fabricación de embutidos / Effiong Essien
Título : Fabricación de embutidos : Principios y práctica Otro título : Sausage manufacture: Principles and practice Tipo de documento: texto impreso Autores: Effiong Essien, Autor ; Manuel Alcala Aguilera, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2003. Número de páginas: xvii.;106 ag + varias paginaciones. Il.: il.; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1054-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- EMBUTIDOS. Clasificación: TS 1974 S3 E78.f 2003 Fabricación de embutidos = Sausage manufacture: Principles and practice : Principios y práctica [texto impreso] / Effiong Essien, Autor ; Manuel Alcala Aguilera, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza (España) : Acribia, c2003. . - xvii.;106 ag + varias paginaciones. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1054-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- EMBUTIDOS. Clasificación: TS 1974 S3 E78.f 2003 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67682 TS 1974 S3 E78.f 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo 70915 TS 1974 S3 E78.f 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible