Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Microbiología de los alimentos / W.C. Frazier
Título : Microbiología de los alimentos Otro título : Food Microbiology Tipo de documento: texto impreso Autores: W.C. Frazier, Autor ; D.C. Westhoff, Autor ; Manuel Ramis Vergés, Traductor Mención de edición: 1a reimp. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: XVI, 681 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0734-X Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA. Clasificación: QR115 F73.m 2000 Microbiología de los alimentos = Food Microbiology [texto impreso] / W.C. Frazier, Autor ; D.C. Westhoff, Autor ; Manuel Ramis Vergés, Traductor . - 1a reimp. . - Zaragoza (España) : Acribia, 2000 . - XVI, 681 p : il.; 24 cm.
ISBN : 84-200-0734-X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA. Clasificación: QR115 F73.m 2000 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 52864 QR115 F73.m 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 52865 QR115 F73.m 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 52866 QR115 F73.m 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 52867 QR115 F73.m 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible