Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '1.-YOGURT,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Obtención de Yogurt Liquido Saborizado con Sépalos de Jamaica (hibiscus sabdariffa l) en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba estado Barinas / José Antonio Castillo
Título : Obtención de Yogurt Liquido Saborizado con Sépalos de Jamaica (hibiscus sabdariffa l) en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba estado Barinas Tipo de documento: texto impreso Autores: José Antonio Castillo, Autor ; Yaida Z. Mejias Rodriguez, Autor ; María Y. Ing Solórzano, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: xvi;57 paginas Nota general: Trabajo de Grado Presentado como requisito parcial para optar al titulo de Ingeniero Agroindustria.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-YOGURT, 2.-SÉPALOS DE JAMAICA (HIBISCUS SABDARIFFA 1), 3.-PROCESO. Clasificación: TG 3104512 Resumen: El presente Trabajo de Grado trata de Obtener yogurt liquido saborizado con sépalos de Jamaica (Hibiscus sabdarila 1) en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba del Estado Barinas, por la cantidad de compuestos nutracéuticos tales como, antocianinas y procianidinas, fuertes antioxidantes que favorecen en conjunto a la salud del hombre, siendo una alternativa de consumo que puede obtener un auge en los consumidores siguiendo un proceso tecnológico con la finalidad de obtener un producto óptimo y de excelente calidad. Asa mismo, en función de los objetivos y la orientación de la investigación, esta es de carácter experimental descriptiva; se tomo como referencia para el desarrollo de la práctica de aceptación del producto, la casa alimenticia N 00106 del Sector 24 de Junio de la población de Sabaneta del Municipio Alberto Arvelo Torrealha del Estado Barinas y la muestra quedo conformada por 50 personas El diseño de la investigación corresponde a "Investigación de Campo" ya que se realizó un estudio de tipo descriptivo, para obtener la información requerida, para la recolección de información en este trabajo será la encuesta con items cerrados y seis (06) preguntas, dimensionadas, para los resultados obtenidos se utilizara lo concerniente a estadistica descriptiva, tomándose en cuenta la distribución de frecuencias relativas y porcentuales. En la calidad del yogurt liquido saborizado con sépalos de Jamaica (Hibiscus sabdariffa 1). se implemento el Sistema HACCP (sistema de análisis de riesgo y control de puntos críticos). Se comprobó la aceptación del producto mediante la muestra seleccionada.
Obtención de Yogurt Liquido Saborizado con Sépalos de Jamaica (hibiscus sabdariffa l) en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba estado Barinas [texto impreso] / José Antonio Castillo, Autor ; Yaida Z. Mejias Rodriguez, Autor ; María Y. Ing Solórzano, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2010 . - xvi;57 paginas.
Trabajo de Grado Presentado como requisito parcial para optar al titulo de Ingeniero Agroindustria.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-YOGURT, 2.-SÉPALOS DE JAMAICA (HIBISCUS SABDARIFFA 1), 3.-PROCESO. Clasificación: TG 3104512 Resumen: El presente Trabajo de Grado trata de Obtener yogurt liquido saborizado con sépalos de Jamaica (Hibiscus sabdarila 1) en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba del Estado Barinas, por la cantidad de compuestos nutracéuticos tales como, antocianinas y procianidinas, fuertes antioxidantes que favorecen en conjunto a la salud del hombre, siendo una alternativa de consumo que puede obtener un auge en los consumidores siguiendo un proceso tecnológico con la finalidad de obtener un producto óptimo y de excelente calidad. Asa mismo, en función de los objetivos y la orientación de la investigación, esta es de carácter experimental descriptiva; se tomo como referencia para el desarrollo de la práctica de aceptación del producto, la casa alimenticia N 00106 del Sector 24 de Junio de la población de Sabaneta del Municipio Alberto Arvelo Torrealha del Estado Barinas y la muestra quedo conformada por 50 personas El diseño de la investigación corresponde a "Investigación de Campo" ya que se realizó un estudio de tipo descriptivo, para obtener la información requerida, para la recolección de información en este trabajo será la encuesta con items cerrados y seis (06) preguntas, dimensionadas, para los resultados obtenidos se utilizara lo concerniente a estadistica descriptiva, tomándose en cuenta la distribución de frecuencias relativas y porcentuales. En la calidad del yogurt liquido saborizado con sépalos de Jamaica (Hibiscus sabdariffa 1). se implemento el Sistema HACCP (sistema de análisis de riesgo y control de puntos críticos). Se comprobó la aceptación del producto mediante la muestra seleccionada.
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104512 TG 3104512 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo