Título : |
Análisis comparativo de un queso crema elaborado a partir de lactosuero con adición de leche descremada y lechada de quinchoncho(cajanuscajan I .millspaugh) para el consumo humano Barinas Estado Barinas año 2012. |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
dannys Paredes, Autor ; Douglas Montoya, Director de tesi |
Editorial: |
Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
vii,99 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-QUESO CREMA 2.-LECHE DESCREMADA 3.-QUINCHONCHO |
Clasificación: |
TG 3104580 2012 |
Resumen: |
La investigación consistió en la elaboración de un producto tipo queso crema elaborado a partir del lactosuero con adición de leche descremada y lechada de quinchoncho (Cajanuscajan 1. millspaugh), esta orientado del aprovechamiento de un sub producto del queso, como lo es el lactosuero al obtener de este la ricota, asi se traza una linea de investigación para poder incorporar proteína vegetal en productos lácteos. Se puede apreciar que la lechada de quinchoncho presenta altos valores proteicos y nutricionales el cual es muy favorable para la elaboración del mismo, una vez finalizado el producto se observo que el queso crema presenta todas sus propiedades organolépticas como son la textura, olor, sabor y color, además también los parámetros requeridos bajo las normas COVENIN 677:2000 y 3559:2000 para el consumo humano. |
Análisis comparativo de un queso crema elaborado a partir de lactosuero con adición de leche descremada y lechada de quinchoncho(cajanuscajan I .millspaugh) para el consumo humano Barinas Estado Barinas año 2012. [texto impreso] / dannys Paredes, Autor ; Douglas Montoya, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2012 . - vii,99 paginas. Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-QUESO CREMA 2.-LECHE DESCREMADA 3.-QUINCHONCHO |
Clasificación: |
TG 3104580 2012 |
Resumen: |
La investigación consistió en la elaboración de un producto tipo queso crema elaborado a partir del lactosuero con adición de leche descremada y lechada de quinchoncho (Cajanuscajan 1. millspaugh), esta orientado del aprovechamiento de un sub producto del queso, como lo es el lactosuero al obtener de este la ricota, asi se traza una linea de investigación para poder incorporar proteína vegetal en productos lácteos. Se puede apreciar que la lechada de quinchoncho presenta altos valores proteicos y nutricionales el cual es muy favorable para la elaboración del mismo, una vez finalizado el producto se observo que el queso crema presenta todas sus propiedades organolépticas como son la textura, olor, sabor y color, además también los parámetros requeridos bajo las normas COVENIN 677:2000 y 3559:2000 para el consumo humano. |
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