Información del autor
Autor Salunkhe, D.K. |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Storage, processing, and nutritional quality of fruits and vegetables. / Salunkhe, D.K.
Título : Storage, processing, and nutritional quality of fruits and vegetables. Tipo de documento: texto impreso Autores: Salunkhe, D.K., Autor ; Do, J.Y., Autor ; Wu, M.T., Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Press Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 166 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87819-125-3 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-FRUTA
2.-VEGETALES
3.-VEGETALES-ALMACENAMIENTO
4.-FRUTAS-PROCESAMIENTO.Clasificación: TX 557 S25 1974 Storage, processing, and nutritional quality of fruits and vegetables. [texto impreso] / Salunkhe, D.K., Autor ; Do, J.Y., Autor ; Wu, M.T., Autor . - 1a ed. . - USA : Press, 1974 . - 166 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87819-125-3
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-FRUTA
2.-VEGETALES
3.-VEGETALES-ALMACENAMIENTO
4.-FRUTAS-PROCESAMIENTO.Clasificación: TX 557 S25 1974 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69908 TX 557 S25 1974 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo