Información del autor
Autor Ruiz Carrascal Jorge |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Ciencia de la carne / Warris P.D.
Título : Ciencia de la carne Otro título : Meat Science.An Introductory Text Tipo de documento: texto impreso Autores: Warris P.D., Autor ; Ruiz Carrascal Jorge, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2003 Número de páginas: ix.,309 p Il.: il.;24cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1005-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-CARNES. Clasificación: TX373 W295.c 2003 Ciencia de la carne = Meat Science.An Introductory Text [texto impreso] / Warris P.D., Autor ; Ruiz Carrascal Jorge, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza (España) : Acribia, c2003 . - ix.,309 p : il.;24cm.
ISBN : 978-84-200-1005-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-CARNES. Clasificación: TX373 W295.c 2003 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67681 TX373 W295.c 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo