Información del autor
Autor Antonio Vercet Tormo |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales Otro título : Beer. Quality, Safety And Nutritional Aspects Tipo de documento: texto impreso Autores: E. Denise Baxter, Autor ; Paul S. Hughes, Autor ; Pascual Lorenzo López, Traductor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2001 Número de páginas: xv, 154 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1021-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CERVEZA.
2.- ELABORACIÓN DE CERVEZA.Clasificación: TP 577 B355.c 2001 En línea: http://www.editorialalcribia.com Cerveza = Beer. Quality, Safety And Nutritional Aspects : calidad, higiene y características nutricionales [texto impreso] / E. Denise Baxter, Autor ; Paul S. Hughes, Autor ; Pascual Lorenzo López, Traductor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2001 . - xv, 154 p. : il.; 24 cm.
ISSN : 978-84-200-1021-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CERVEZA.
2.- ELABORACIÓN DE CERVEZA.Clasificación: TP 577 B355.c 2001 En línea: http://www.editorialalcribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63930 TP 577 B355.c 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo