Información de la indexación
TS950 P25 1986 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TS950 P25 1986
Refinar búsqueda
Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor ; Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 5a reimp Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 1986 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Subcolección: Área de Industria Rurales Número de páginas: 116 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-241-105-X Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES 2.- PRODUCTOS DERIVADOS Clasificación: TS950 P25 1986 Elaboración de productos cárnicos [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor ; Marco R. Meyer, Autor . - 5a reimp . - México (México) : Trillas, 1986 . - 116 p. : il.; 23 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria. Área de Industria Rurales) .
ISBN : 968-241-105-X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES 2.- PRODUCTOS DERIVADOS Clasificación: TS950 P25 1986 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27210 TS950 P25 1986 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo