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Autor camilo Daza |
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Cocina convencional vs cocina por microondas / camilo Daza en Informador Agroindustrial, Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981)
[artículo]
Título : Cocina convencional vs cocina por microondas : Respectoal contenido nutritivo de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: camilo Daza, Autor Artículo en la página: 4-5pp Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-NUTRCIÓN 2.-COCCIÓN DE ALIMENTOS 3.-ALIMENTOS-RADIACIÓN Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...En la cocción coriente, los alimentos son calentados por conveción como en el asado, o por radicación como en el caso del horniado.Cuando laa cocción se realiza por microondas los alimentos son calentados por el calor producido por las vibraciones de los moléculas polirizadas producidas por una radiación no-ionizanta ...
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 4-5pp[artículo] Cocina convencional vs cocina por microondas : Respectoal contenido nutritivo de los alimentos [texto impreso] / camilo Daza, Autor . - 4-5pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 4-5pp
Palabras clave: 1.-NUTRCIÓN 2.-COCCIÓN DE ALIMENTOS 3.-ALIMENTOS-RADIACIÓN Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...En la cocción coriente, los alimentos son calentados por conveción como en el asado, o por radicación como en el caso del horniado.Cuando laa cocción se realiza por microondas los alimentos son calentados por el calor producido por las vibraciones de los moléculas polirizadas producidas por una radiación no-ionizanta ...