Información del autor
Autor Gertrudis Bacalao |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera inica L.) cultivar bocado / Duoglas R. Belén C. en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 18 Nº1 (2000 Semestral)
[artículo]
Título : Características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera inica L.) cultivar bocado Otro título : Physicochemical characteristies of seed fat in mango (Mangifera indica L.) cv bocado Tipo de documento: texto impreso Autores: Duoglas R. Belén C., Autor ; Gertrudis Bacalao, Autor ; Morela Barreto Alcoba , Autor Artículo en la página: 131 - 141 pp Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Mangifera Indica L. 2.-Aceite. 3.-Semilla. 4.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objetivo de determinar las características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera indica L.) cv Bocado y definir algunos usos, se procedio a determinar sus características fisioguimicas y la composición en acidos grasos...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 18 Nº1 (2000 Semestral) . - 131 - 141 pp[artículo] Características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera inica L.) cultivar bocado = Physicochemical characteristies of seed fat in mango (Mangifera indica L.) cv bocado [texto impreso] / Duoglas R. Belén C., Autor ; Gertrudis Bacalao, Autor ; Morela Barreto Alcoba , Autor . - 131 - 141 pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 18 Nº1 (2000 Semestral) . - 131 - 141 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Mangifera Indica L. 2.-Aceite. 3.-Semilla. 4.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objetivo de determinar las características físico-químicas de la grasa de la semilla de mango (Mangifera indica L.) cv Bocado y definir algunos usos, se procedio a determinar sus características fisioguimicas y la composición en acidos grasos...