Información del autor
Autor Willian Hernández |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral)
[artículo]
Título : Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde Otro título : Use of non convetional feedstuff in fattening rabbits feeding Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Humberto Guerrero, Autor ; Willian Hernández, Autor Artículo en la página: 144 - 155 pp. Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Dietas de Harina. 3.-Ingredientes no Convencionales. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento para evaluar la inclusión de ingredientes no convencionales (follaje de Leucaena leucocephala y Arachis pintoi, fruto de Cassia moschata y heno de Digitaria de decumbens) en una dieta en forma de harina (DH) y el suministro de un probiótico (P9 en el agua de bebida...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral) . - 144 - 155 pp.[artículo] Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de conejos de engorde = Use of non convetional feedstuff in fattening rabbits feeding [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Humberto Guerrero, Autor ; Willian Hernández, Autor . - 144 - 155 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 15 Nº1 (1997 Semestral) . - 144 - 155 pp.
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.- Dietas de Harina. 3.-Ingredientes no Convencionales. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un experimento para evaluar la inclusión de ingredientes no convencionales (follaje de Leucaena leucocephala y Arachis pintoi, fruto de Cassia moschata y heno de Digitaria de decumbens) en una dieta en forma de harina (DH) y el suministro de un probiótico (P9 en el agua de bebida...