Información del autor
Autor Miguel Quintero |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: / Duilio Nieves en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral)
[artículo]
Título : Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: : Cajanus cajan y Leucaena leucocephala. Otro título : Inclusion of probiotic and non-conventionals feestuffs (Cajajanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening rabbit mash diets. Tipo de documento: texto impreso Autores: Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor Artículo en la página: 35 - 44 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.-Probiótico. 5.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un ecperimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales (Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dietas en forma de harina para conejos de engorde...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp[artículo] Inclusión de probióticos e ingredientes no convencionales en dietas en forma de harina para conejos de engorde: = Inclusion of probiotic and non-conventionals feestuffs (Cajajanus cajan, Leucaena leucocephala) in fattening rabbit mash diets. : Cajanus cajan y Leucaena leucocephala. [texto impreso] / Duilio Nieves, Autor ; Miguel Quintero, Autor ; Miguel Mendoza, Autor . - 35 - 44 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 13 Nº 2 (1995 Semestral) . - 35 - 44 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Conejos. 2.-Cajanus Cajan. 3.- Leucaena Leucocephala. 4.-Probiótico. 5.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se realizó un ecperimento en la unidad de Producción Cunícola de la Universidad Ezequiel Zamora, Guanare, para evaluar el uso de un probiótico comercial e ingredientes no convencionales (Cajanus cajan y Leucaena leucocephala) en dietas en forma de harina para conejos de engorde...