Información de la editorial
Díaz de Santos
localizada en :
Madrid
|
Documentos disponibles de esta editorial
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: María del Rosario Pascual Anderson, Autor ; Vicente Calderón y Pascual, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: Madrid [España] : Díaz de Santos Fecha de publicación: c2000 Número de páginas: xxii, 441 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.
2.- SANITARIA.Clasificación: QR115 P281.m 2000 En línea: http//:www.diazdesantos.es Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas [texto impreso] / María del Rosario Pascual Anderson, Autor ; Vicente Calderón y Pascual, Autor . - 2a ed . - Madrid (España) : Díaz de Santos, c2000 . - xxii, 441 p : il.; 23 cm.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.
2.- SANITARIA.Clasificación: QR115 P281.m 2000 En línea: http//:www.diazdesantos.es Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 62792 QR115 P281.m 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo