Información del autor
Autor Davila Bendy |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Analisis de las caracteristicas sensoriales de una barra alimenticia a base de conopia (Renealmia Occidentalis),coco (Cocos nucifera),ajonjoli (Sesarum indicum). / Davila Bendy
Título : Analisis de las caracteristicas sensoriales de una barra alimenticia a base de conopia (Renealmia Occidentalis),coco (Cocos nucifera),ajonjoli (Sesarum indicum). Tipo de documento: texto impreso Autores: Davila Bendy, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar" Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xiiI,58 paginas. Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1..BARRA 2.-AJONJOLI 3.- SENSORIALES Clasificación: TG 3104732 2017 Resumen: Sin Resumen Analisis de las caracteristicas sensoriales de una barra alimenticia a base de conopia (Renealmia Occidentalis),coco (Cocos nucifera),ajonjoli (Sesarum indicum). [texto impreso] / Davila Bendy, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar", 2017 . - xiiI,58 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1..BARRA 2.-AJONJOLI 3.- SENSORIALES Clasificación: TG 3104732 2017 Resumen: Sin Resumen Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado TG 3104732 2017 TG 3104732 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo