Información del autor
Autor Ana Rondon |
Documentos disponibles escritos por este autor



Evaluacion sensorial del curado de un chorizo de carne de res,aplicando jugo de apio (Apium graveolens) como conservante / Ana Rondon
Título : Evaluacion sensorial del curado de un chorizo de carne de res,aplicando jugo de apio (Apium graveolens) como conservante Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Rondon, Autor ; Wendy Polanco, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y de Mar Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: IX,67 paginas Nota general: Trabajo de grado presentando para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-CARNE DE RES 2.-APIO 3.-CONSERVANTE Clasificación: TG 3104721 2017 Resumen: Sin Resumen Evaluacion sensorial del curado de un chorizo de carne de res,aplicando jugo de apio (Apium graveolens) como conservante [texto impreso] / Ana Rondon, Autor ; Wendy Polanco, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y de Mar, 2017 . - IX,67 paginas.
Trabajo de grado presentando para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-CARNE DE RES 2.-APIO 3.-CONSERVANTE Clasificación: TG 3104721 2017 Resumen: Sin Resumen Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104721 TG 3104721 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo