Título : |
Elaboración de leche condensada con adicion de fresa (fragaria vesca) deshidratada en el Municipio Barinas Estado Barinas en el Año 2013 |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Uzcategui Maria, Autor ; Castro dulce, Autor |
Editorial: |
Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora"Programa de Ciencias del Agro y del Mar |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
v,84 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-DESHIDRATADA 2.-LECHE CONDENSADA 3.-FRESA |
Clasificación: |
TG 3104704 2013 |
Resumen: |
El actual proyecto de investigación "Elaboración de leche condensada con adición de fresa (fragaria vesca) deshidratada" realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método cientifico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando asi la obtención de un producto de calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. |
Elaboración de leche condensada con adicion de fresa (fragaria vesca) deshidratada en el Municipio Barinas Estado Barinas en el Año 2013 [texto impreso] / Uzcategui Maria, Autor ; Castro dulce, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora"Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2017 . - v,84 paginas. Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-DESHIDRATADA 2.-LECHE CONDENSADA 3.-FRESA |
Clasificación: |
TG 3104704 2013 |
Resumen: |
El actual proyecto de investigación "Elaboración de leche condensada con adición de fresa (fragaria vesca) deshidratada" realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método cientifico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando asi la obtención de un producto de calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. |
|