Información del autor
Autor Luis Ing. Escobar |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Adecuación del horno ahumador existente en el laboratorio de productos cárnicos Unellez vpds Barinas estado Barinas año 2016 / Yender Antonio Piñero Peña
Título : Adecuación del horno ahumador existente en el laboratorio de productos cárnicos Unellez vpds Barinas estado Barinas año 2016 Tipo de documento: texto impreso Autores: Yender Antonio Piñero Peña, Autor ; Fabricio José Zambrano Dávila, Autor ; Luis Ing. Escobar, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xii;79 paginas Nota general: Trabajo de grado como requisito para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-HORNO AHUMADOR 2.-LABORATORIO DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Clasificación: TG 3104612 2016 Resumen: La presente investigación tener por objetivo proponer un plan para la adecuación del horno ahumador existente en el Laboratorio de Productos Cárnicos UNELLEZ- VPDS Barinas Estado Barinas año 2016, el cual se plantea como un estudio enmarcado dentro de la investigación tipo descriptivo, porque su objetivo es ubicar, categorizar, y proporcionar una visión de las partes faltantes de dicho homo, este también corresponde a un proyecto factible, el cual consiste en la investigación, elaboración y desarrollo de una propuesta de un modelo operativo viable para solucionar la necesidad existente en el laboratorio de la universidad, debido a que en la misma se encuentra un homo ahumador que no está cumpliendo con la función de ahumar y de una forma u otra no está siendo utilizado correctamente ni aprovechado para realizar prácticas de procesos tecnológicos en productos ahumados, por ende realizando un plan de adecuación especificando el funcionamiento y costo de las piezas faltantes se lograra resaltar y motivar a solucionar esta problemática. El análisis de la información se muestra a través de entrevistas aplicadas a la jefa del laboratorio y al técnico especialista con el fin de indagar y resolver de la mejor manera el problema antes mencionado Se concluyó mediante el instrumento utilizado que el horno ahumador aún está a tiempo de adecuarse, ya que el mismo no está totalmente inservible sino que solo le faltan algunas piezas y se recomienda a los entes competentes a esta área consideración las conclusiones del diagnóstico presentado y establecer las acciones necesarias para aplicar dicha propuesta, que al final será beneficioso como experiencia a los conocimientos adquiridos por los futuros ingenieros de Ingeniarla Agroindustrial. Adecuación del horno ahumador existente en el laboratorio de productos cárnicos Unellez vpds Barinas estado Barinas año 2016 [texto impreso] / Yender Antonio Piñero Peña, Autor ; Fabricio José Zambrano Dávila, Autor ; Luis Ing. Escobar, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2016 . - xii;79 paginas.
Trabajo de grado como requisito para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-HORNO AHUMADOR 2.-LABORATORIO DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Clasificación: TG 3104612 2016 Resumen: La presente investigación tener por objetivo proponer un plan para la adecuación del horno ahumador existente en el Laboratorio de Productos Cárnicos UNELLEZ- VPDS Barinas Estado Barinas año 2016, el cual se plantea como un estudio enmarcado dentro de la investigación tipo descriptivo, porque su objetivo es ubicar, categorizar, y proporcionar una visión de las partes faltantes de dicho homo, este también corresponde a un proyecto factible, el cual consiste en la investigación, elaboración y desarrollo de una propuesta de un modelo operativo viable para solucionar la necesidad existente en el laboratorio de la universidad, debido a que en la misma se encuentra un homo ahumador que no está cumpliendo con la función de ahumar y de una forma u otra no está siendo utilizado correctamente ni aprovechado para realizar prácticas de procesos tecnológicos en productos ahumados, por ende realizando un plan de adecuación especificando el funcionamiento y costo de las piezas faltantes se lograra resaltar y motivar a solucionar esta problemática. El análisis de la información se muestra a través de entrevistas aplicadas a la jefa del laboratorio y al técnico especialista con el fin de indagar y resolver de la mejor manera el problema antes mencionado Se concluyó mediante el instrumento utilizado que el horno ahumador aún está a tiempo de adecuarse, ya que el mismo no está totalmente inservible sino que solo le faltan algunas piezas y se recomienda a los entes competentes a esta área consideración las conclusiones del diagnóstico presentado y establecer las acciones necesarias para aplicar dicha propuesta, que al final será beneficioso como experiencia a los conocimientos adquiridos por los futuros ingenieros de Ingeniarla Agroindustrial. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104612 TG 3104612 2016 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Ensilaje de subproductos agrícolas cogollo de caña de azúcar (sacharum officinarum) con la utilización de melaza (blackstrap) y plátanos (musa paradisiaca) como opción alimenticia para la ganadería caprina. / Justina Mendoza
Título : Ensilaje de subproductos agrícolas cogollo de caña de azúcar (sacharum officinarum) con la utilización de melaza (blackstrap) y plátanos (musa paradisiaca) como opción alimenticia para la ganadería caprina. Tipo de documento: texto impreso Autores: Justina Mendoza, Autor ; Yohana Valero, Autor ; Luis Ing. Escobar, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2017 Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-COGOLLO DE CAÑA AZUCAR, 2.- ENSILAJE. Clasificación: TG 3104757 2017 Resumen: Sin resumen. Ensilaje de subproductos agrícolas cogollo de caña de azúcar (sacharum officinarum) con la utilización de melaza (blackstrap) y plátanos (musa paradisiaca) como opción alimenticia para la ganadería caprina. [texto impreso] / Justina Mendoza, Autor ; Yohana Valero, Autor ; Luis Ing. Escobar, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2017.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-COGOLLO DE CAÑA AZUCAR, 2.- ENSILAJE. Clasificación: TG 3104757 2017 Resumen: Sin resumen. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104757 TG 3104757 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo