Información del autor
Autor Ávila, Enrique |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Estabilización microbiológica de pulpa mango bocado aplicando tecnología de obstáculo / García, Tony en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Estabilización microbiológica de pulpa mango bocado aplicando tecnología de obstáculo Tipo de documento: texto impreso Autores: García, Tony, Autor ; Ávila, Enrique, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- ESTABILIZACIÓN 2.- MANGO DE BOCADO 3.- MICROBIOLOGÍA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El propósito de este trabajo fue determinar la estabilidad microbiológica de pulpa de mango de bocado, para tal fin se utilizó la matriz de tratamientos de un diseño central compuesto ortogonal para dos factores y cinco niveles, aplicándose las tecnologías de obstáculo a cada unidad experimental. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 49-57 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Estabilización microbiológica de pulpa mango bocado aplicando tecnología de obstáculo [texto impreso] / García, Tony, Autor ; Ávila, Enrique, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- ESTABILIZACIÓN 2.- MANGO DE BOCADO 3.- MICROBIOLOGÍA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El propósito de este trabajo fue determinar la estabilidad microbiológica de pulpa de mango de bocado, para tal fin se utilizó la matriz de tratamientos de un diseño central compuesto ortogonal para dos factores y cinco niveles, aplicándose las tecnologías de obstáculo a cada unidad experimental. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 49-57 pp