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Autor Parra, Armary |
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Optimización del proceso de extrusión para la obtención de pasapalos a base de harinas compuestas de maíz (Zea mayz) y quinchoncho / Parra, Armary en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Optimización del proceso de extrusión para la obtención de pasapalos a base de harinas compuestas de maíz (Zea mayz) y quinchoncho Tipo de documento: texto impreso Autores: Parra, Armary, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencia y Tecnología Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- EXTRUSIÓN 2.- SUPERFICIE 3.- EXPANSIÓN Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El propósito de esta investigación fue optimizar las condiciones del proceso de extrusión para la obtención de pasapalos a base de mezclas de harina compuestas de maíz y quinchoncho. Los resultados obtenidos se evaluaron mediante aplicación de Metodología de Superficie de Respuesta. Nota de contenido: Volumen 2/Nº1/Año 2005/ 33-47 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Optimización del proceso de extrusión para la obtención de pasapalos a base de harinas compuestas de maíz (Zea mayz) y quinchoncho [texto impreso] / Parra, Armary, Autor . - 2024.
Ciencia y Tecnología
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- EXTRUSIÓN 2.- SUPERFICIE 3.- EXPANSIÓN Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El propósito de esta investigación fue optimizar las condiciones del proceso de extrusión para la obtención de pasapalos a base de mezclas de harina compuestas de maíz y quinchoncho. Los resultados obtenidos se evaluaron mediante aplicación de Metodología de Superficie de Respuesta. Nota de contenido: Volumen 2/Nº1/Año 2005/ 33-47 pp