Información del autor
						Autor Guillen, Gyzel | 
				
Documentos disponibles escritos por este autor
 
 
						
						
  Refinar búsquedaEfectos de los procesos de transformación postcosecha sobre los atributos de calidad del café / Guillen, Gyzel en Agrollania, 200207 (ANUAL)
 [artículo]
Título : Efectos de los procesos de transformación postcosecha sobre los atributos de calidad del café Tipo de documento: texto impreso Autores: Guillen, Gyzel, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencia y Tecnología Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- CAFÉ 2.- POSTCOSECHA 3.- CALIDAD Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Esta investigación tuvo como objetivo estudiar el efecto del proceso postcosecha sobre la calidad fisicoquímica y organoléptica del café verde. Nota de contenido: Volumen 9/ Enero-Diciembre, Año 2012/ 82-89 pp 
in Agrollania > 200207 (ANUAL)[artículo] Efectos de los procesos de transformación postcosecha sobre los atributos de calidad del café [texto impreso] / Guillen, Gyzel, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencia y Tecnología
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200207 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- CAFÉ 2.- POSTCOSECHA 3.- CALIDAD Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Esta investigación tuvo como objetivo estudiar el efecto del proceso postcosecha sobre la calidad fisicoquímica y organoléptica del café verde. Nota de contenido: Volumen 9/ Enero-Diciembre, Año 2012/ 82-89 pp 
