Información del autor
Autor James Brennan |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Manual del procesado de los alimentos / James Brennan
Título : Manual del procesado de los alimentos Otro título : Food processing handbook Tipo de documento: texto impreso Autores: James Brennan, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: Pag. 157., xix Il.: il., 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1099-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-INDUSTRIA DE ALIMENTOS Clasificación: TP 370 M294.m 2008 Manual del procesado de los alimentos = Food processing handbook [texto impreso] / James Brennan, Autor . - Zaragoza (España) : Acribia, 2008 . - Pag. 157., xix : il., 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1099-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-INDUSTRIA DE ALIMENTOS Clasificación: TP 370 M294.m 2008 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69969 TP 370 M294.m 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo 69970 TP 370 M294.m 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo