Título : |
Evaluación Sensorial de un Jamón Cocido Elaborado con Carne de Pato Criollo (cairina moschata) en el Municipio Barinas 2011. |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Samuel Blanco, Autor ; Hernandez Jose, Autor ; Denny Prof. Torres, Director de tesi |
Editorial: |
Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
vi;109 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.- PATO, 2.-EVALUACIÓN SENSORIAL, 3.- ADITIVOS, 4.-ACEPTABILIDAD |
Clasificación: |
TG 3104562 2011 |
Resumen: |
Se elaboró, un producto curado a base de la carne de pato (cainna moschata), donde se varía el porcentaje de los aditivos en la formulación. Se evaluó la aceptabilidad por parte del consumidor el producto curado, partiendo de una investigación del estudio de campo de la materia prima a utilizar (carne de pato), en combinación con la aplicabilidad de técnicas experimentales en la fase de elaboración del producto, realizando tres constas donde se varió el porcentaje de sal utilizado con la presentación ante un panel de consumidores que degustaron y evaluaron: siendo el prototipo A el más aceptado. |
Evaluación Sensorial de un Jamón Cocido Elaborado con Carne de Pato Criollo (cairina moschata) en el Municipio Barinas 2011. [texto impreso] / Samuel Blanco, Autor ; Hernandez Jose, Autor ; Denny Prof. Torres, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2011 . - vi;109 paginas. Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.- PATO, 2.-EVALUACIÓN SENSORIAL, 3.- ADITIVOS, 4.-ACEPTABILIDAD |
Clasificación: |
TG 3104562 2011 |
Resumen: |
Se elaboró, un producto curado a base de la carne de pato (cainna moschata), donde se varía el porcentaje de los aditivos en la formulación. Se evaluó la aceptabilidad por parte del consumidor el producto curado, partiendo de una investigación del estudio de campo de la materia prima a utilizar (carne de pato), en combinación con la aplicabilidad de técnicas experimentales en la fase de elaboración del producto, realizando tres constas donde se varió el porcentaje de sal utilizado con la presentación ante un panel de consumidores que degustaron y evaluaron: siendo el prototipo A el más aceptado. |
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