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Autor Miguel Yovera |
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Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas. / Silva Rafael
Título : Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Silva Rafael, Autor ; Miguel Yovera, Autor ; Morales Ing. Rubén, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: vii,75 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- Leche Pasteurizado. 2.- Queso tipo Gouda. 3.- Proceso microbiologico. Clasificación: TG 3104508 Resumen: El proyecto de investigación "Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas 2010 " realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora. Unellez-Barinas, el cual consistió en el estudio comparativo por medio de un método experimental de dos quesos amarillo tipo gouda, elaborados; uno con leche fresca y otro con leche pasteurizada, en donde se procedió a realizar análisis fisicoquimico, microbiológicos y organolépticos a los productos terminados con un periodo de maduración de dieciséis días, logrando así la comparación de los dos quesos, obteniendo que el queso con leche pasteurizada tiene menor carga microbiana, mejor textura y mejor sabor que el queso elaborado con leche fresca, la metodología aplicó técnicas de recolección de datos a través de observación, revisión bibliográficas, encuestas y análisis de laboratorio a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes. Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas. [texto impreso] / Silva Rafael, Autor ; Miguel Yovera, Autor ; Morales Ing. Rubén, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2010 . - vii,75 paginas.
Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.- Leche Pasteurizado. 2.- Queso tipo Gouda. 3.- Proceso microbiologico. Clasificación: TG 3104508 Resumen: El proyecto de investigación "Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas 2010 " realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora. Unellez-Barinas, el cual consistió en el estudio comparativo por medio de un método experimental de dos quesos amarillo tipo gouda, elaborados; uno con leche fresca y otro con leche pasteurizada, en donde se procedió a realizar análisis fisicoquimico, microbiológicos y organolépticos a los productos terminados con un periodo de maduración de dieciséis días, logrando así la comparación de los dos quesos, obteniendo que el queso con leche pasteurizada tiene menor carga microbiana, mejor textura y mejor sabor que el queso elaborado con leche fresca, la metodología aplicó técnicas de recolección de datos a través de observación, revisión bibliográficas, encuestas y análisis de laboratorio a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104508 TG 3104508 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo