Información del autor
Autor marcos ramos |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Propuesta para analizar la disponibilidad de introducir la carne de caballo (EQUUS CABALLUS) en la dieta de los habitantes del sector la Granzonera Parroquia Andres Bello del Municipio Antonio Jose de Sucre del Estado Barinas.Año(Año 2018). / keny mora
Título : Propuesta para analizar la disponibilidad de introducir la carne de caballo (EQUUS CABALLUS) en la dieta de los habitantes del sector la Granzonera Parroquia Andres Bello del Municipio Antonio Jose de Sucre del Estado Barinas.Año(Año 2018). Tipo de documento: texto impreso Autores: keny mora, Autor ; richard pereira, Autor ; marcos ramos, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería en Producción Animal Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: Xii;58 paginas. Nota general: Trabajo de Grado presentado para optar al titulo de Ingeniero en Produccion Animal. Idioma : Español (spa) Palabras clave: CARNE,.CABALLO,.VENTAJAS NUTRITIVAS,CONSUMO HUMANO. Clasificación: TG 310 4498 Resumen: El objetivo principal del presente trabajo se basó en Diseñar propuestas para el aprovechamiento de la carme de caballo para el consumo humano de dicho objetivo se derivan una serie de objetivos especificos relacionados con la distribución de material informativo para dar a conocer el valor nutritivo que posee esta carme El diseño de la investigación fue documental bibliográfica y de campo En cuanto a la muestra fue conformada por (20) personas del sector que constituyen las unidades que se deseaban estudiar En referencia a las técnicas usadas cabe destacar la encuesta, la entrevista, el análisis y la representación grafica de los resultados El instrumento consistió en un cuestionario cerrado tipo dicotomicas, estructurado con (20) preguntas, el cual fue sometido a revisión por parte de especialatas en la materia (Médicos Veterinarios e ingenieros en Producción Animal En el desarrollo del presente trabajo se estudiaron las ventajas nutritivas de la came de caballo para el consumo humano y la promoción de estas ventajas hacia los habitantes del Sector La Granzonera Parroquia Andrés Bello Del Municipio Antonio José De Sucre Del Estado Barinas, ya que los cuales enfrentan problemas relacionados con alimentación inadecuada, insuficiencia alimentaria, enfermedades cardiovasculares. Se concluye evidenciándose de manera especifica la necesidad de incorporar este alimento en la dieta diaria y se plantea finalmente un conjunto de recomendaciones para solucionar la problemática estudiada
Palabras Claves: Carne, Caballo, ventajas nutritivas, consumo humano.
Propuesta para analizar la disponibilidad de introducir la carne de caballo (EQUUS CABALLUS) en la dieta de los habitantes del sector la Granzonera Parroquia Andres Bello del Municipio Antonio Jose de Sucre del Estado Barinas.Año(Año 2018). [texto impreso] / keny mora, Autor ; richard pereira, Autor ; marcos ramos, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería en Producción Animal, 2008 . - Xii;58 paginas.
Trabajo de Grado presentado para optar al titulo de Ingeniero en Produccion Animal.
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: CARNE,.CABALLO,.VENTAJAS NUTRITIVAS,CONSUMO HUMANO. Clasificación: TG 310 4498 Resumen: El objetivo principal del presente trabajo se basó en Diseñar propuestas para el aprovechamiento de la carme de caballo para el consumo humano de dicho objetivo se derivan una serie de objetivos especificos relacionados con la distribución de material informativo para dar a conocer el valor nutritivo que posee esta carme El diseño de la investigación fue documental bibliográfica y de campo En cuanto a la muestra fue conformada por (20) personas del sector que constituyen las unidades que se deseaban estudiar En referencia a las técnicas usadas cabe destacar la encuesta, la entrevista, el análisis y la representación grafica de los resultados El instrumento consistió en un cuestionario cerrado tipo dicotomicas, estructurado con (20) preguntas, el cual fue sometido a revisión por parte de especialatas en la materia (Médicos Veterinarios e ingenieros en Producción Animal En el desarrollo del presente trabajo se estudiaron las ventajas nutritivas de la came de caballo para el consumo humano y la promoción de estas ventajas hacia los habitantes del Sector La Granzonera Parroquia Andrés Bello Del Municipio Antonio José De Sucre Del Estado Barinas, ya que los cuales enfrentan problemas relacionados con alimentación inadecuada, insuficiencia alimentaria, enfermedades cardiovasculares. Se concluye evidenciándose de manera especifica la necesidad de incorporar este alimento en la dieta diaria y se plantea finalmente un conjunto de recomendaciones para solucionar la problemática estudiada
Palabras Claves: Carne, Caballo, ventajas nutritivas, consumo humano.
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado TG 310 4498 TG 310 4498 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Disponible