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Autor Maria Rojas |
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Elaboración de carne para Hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre (Pseudoplatystoma Tigrinum) Municipio Barinas, estado Barinas. / Maria Rojas
Título : Elaboración de carne para Hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre (Pseudoplatystoma Tigrinum) Municipio Barinas, estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Maria Rojas, Autor ; Ana Tovar, Autor ; Wilfredo Ing.Montilla, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: vii;66 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-CARNE DE RES. 2.-CARNE PESCADO(BAGRE). 3.-ELABORAR. 4.-HAMBURGUESA. Clasificación: TG 3104487 Resumen: El presente trabajo de investigación es experimental y de campo de tipo descriptivo y se realizo según las normas de la UNELLEZ para este tipo de trabajo de investigación. En primer lugar se realizo la identificación de la materia prima basándose en el proceso de elaboración que se pretende al elaborar una hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre. El instrumento utilizado fue un cuestionario de preguntas abiertas y cerradas y una tabla hedonica para la evaluación sensorial. Los datos se elaboraron en tablas, los resultados se analizaron cuantitativamente. De acuerdo a los análisis arrojados por la encuesta donde se evaluó loas propiedades organolepticas, indica que los resultaron mayores al 70% alcanzando un rango aceptado por la población, así mismo el parámetro a considerar de la escala hedonica fue excelente.Finalmente, se propusieron recomendaciones en las normas COVENIN como herramientas fundamental en la elaboración de la carne para hamburguesa.
Elaboración de carne para Hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre (Pseudoplatystoma Tigrinum) Municipio Barinas, estado Barinas. [texto impreso] / Maria Rojas, Autor ; Ana Tovar, Autor ; Wilfredo Ing.Montilla, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2009 . - vii;66 paginas.
Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-CARNE DE RES. 2.-CARNE PESCADO(BAGRE). 3.-ELABORAR. 4.-HAMBURGUESA. Clasificación: TG 3104487 Resumen: El presente trabajo de investigación es experimental y de campo de tipo descriptivo y se realizo según las normas de la UNELLEZ para este tipo de trabajo de investigación. En primer lugar se realizo la identificación de la materia prima basándose en el proceso de elaboración que se pretende al elaborar una hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre. El instrumento utilizado fue un cuestionario de preguntas abiertas y cerradas y una tabla hedonica para la evaluación sensorial. Los datos se elaboraron en tablas, los resultados se analizaron cuantitativamente. De acuerdo a los análisis arrojados por la encuesta donde se evaluó loas propiedades organolepticas, indica que los resultaron mayores al 70% alcanzando un rango aceptado por la población, así mismo el parámetro a considerar de la escala hedonica fue excelente.Finalmente, se propusieron recomendaciones en las normas COVENIN como herramientas fundamental en la elaboración de la carne para hamburguesa.
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104487 TG 3104487 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo