Información del autor
Autor Jean Adrian |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian
Título : Análisis nutricional de los alimentos Otro título : Introduction á l analyse nutritionnelle des denrées alimentaires Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Adrian, Autor ; Jacques Potus, Autor ; Annie Poiffait, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2000 Número de páginas: xix.; 292 p. Il.: il.; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0919-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.
2.-ANÁLISIS ALIMENTOS.
3.-NUTRICIÓN .Clasificación: TX 531 A532.a 2000 Análisis nutricional de los alimentos = Introduction á l analyse nutritionnelle des denrées alimentaires [texto impreso] / Jean Adrian, Autor ; Jacques Potus, Autor ; Annie Poiffait, Autor . - 1a ed. . - Zaragoza (España) : Acribia, c2000 . - xix.; 292 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0919-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.
2.-ANÁLISIS ALIMENTOS.
3.-NUTRICIÓN .Clasificación: TX 531 A532.a 2000 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 68067 TX 531 A532.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo La ciencia de los alimentos de la A a la Z / Jean Adrian
Título : La ciencia de los alimentos de la A a la Z Otro título : La science alimentaire de A á Z Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Adrian, Autor ; Régine Frangne, Autor ; Miguel Calbo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1990 Número de páginas: 312 p. Il.: il.;24 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0673-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS :BIOQUÍMICA-DICCIONARIO
Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN-DICCIONARIOClasificación: R QP512 A37 1990 La ciencia de los alimentos de la A a la Z = La science alimentaire de A á Z [texto impreso] / Jean Adrian, Autor ; Régine Frangne, Autor ; Miguel Calbo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor . - 1a. ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1990 . - 312 p. : il.;24 cm.
ISBN : 84-200-0673-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS :BIOQUÍMICA-DICCIONARIO
Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN-DICCIONARIOClasificación: R QP512 A37 1990 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 52859 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo 52860 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo 52861 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo 52862 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo 52863 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo