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Autor José Luis Córdoba Frunz |
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Título : La química y la cocina Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Córdoba Frunz, Autor Editorial: Económica a fondo de cultura Fecha de publicación: 1996 Dimensiones: Recurso en línea (144 paginas) ISBN/ISSN/DL: 978-968-16-3568-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS :QUÍMICA -CULINARIA Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-ALIMENTOS 3.-COCINA 4.-QUÍMICA La química y la cocina [documento electrónico] / José Luis Córdoba Frunz, Autor . - Mexico : Económica a fondo de cultura, 1996 . - ; Recurso en línea (144 paginas).
ISBN : 978-968-16-3568-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS :QUÍMICA -CULINARIA Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-ALIMENTOS 3.-COCINA 4.-QUÍMICA Reserva
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