[artículo]
Título : |
Estabilización microbiológica de pulpa mango bocado aplicando tecnología de obstáculo |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
García, Tony, Autor ; Ávila, Enrique, Autor |
Fecha de publicación: |
2024 |
Nota general: |
Ciencias Agrícolas |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.- ESTABILIZACIÓN 2.- MANGO DE BOCADO 3.- MICROBIOLOGÍA |
Clasificación: |
BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
El propósito de este trabajo fue determinar la estabilidad microbiológica de pulpa de mango de bocado, para tal fin se utilizó la matriz de tratamientos de un diseño central compuesto ortogonal para dos factores y cinco niveles, aplicándose las tecnologías de obstáculo a cada unidad experimental. |
Nota de contenido: |
Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 49-57 pp |
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
[artículo] Estabilización microbiológica de pulpa mango bocado aplicando tecnología de obstáculo [texto impreso] / García, Tony, Autor ; Ávila, Enrique, Autor . - 2024. Ciencias Agrícolas Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa) in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: |
1.- ESTABILIZACIÓN 2.- MANGO DE BOCADO 3.- MICROBIOLOGÍA |
Clasificación: |
BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
El propósito de este trabajo fue determinar la estabilidad microbiológica de pulpa de mango de bocado, para tal fin se utilizó la matriz de tratamientos de un diseño central compuesto ortogonal para dos factores y cinco niveles, aplicándose las tecnologías de obstáculo a cada unidad experimental. |
Nota de contenido: |
Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 49-57 pp |
|