Título : |
Evaluación sensorial de harina de la malanga (colocasia esculenta schott) utilizando dos métodos de deshidratación (Natural y por estufa) en la UNELLEZ Barinas 2012-2013 |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Prato,Jessica, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi |
Editorial: |
Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
ix,85 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-EVALUACION 2.-DESHIDRATACION 3.-TUBERCULO |
Clasificación: |
TG 3104600 2013 |
Resumen: |
El presente trabajo especial de Grado titulado "Evaluación Sensorial de Harina de la Malanga (colocasia esculenta schott) Utilizando dos Métodos de Deshidratación (Natural y por Estufa) Año 2012-2013". Tiene como objetivo comparar cual es el método mas optimo para el proceso de deshidratación de un tubérculo aplicando las técnicas adecuada para evitar la perdida de cierto compuesto o características propias que ocurren durante el calentamiento y la eliminación del agua y así evaluar su calidad y rendimiento, de igual modo comparar la aceptabilidad del producto final de de panel no entrenado, la cual se desarrollara bajo una investigación cualitativa aplicado con un diseño experimental y metodología de campo, siguiendo la normas establecida para el proceso de deshidratación en cuanto a la obtención de harina para consumo humano. |
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