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Corpus legislativo en ciencia y tecnología (Infolegis) & Incentivos fiscales y parafiscales en ciencia y tecnología (Infofiscal) / Convenio Andrés Bello
Título : Corpus legislativo en ciencia y tecnología (Infolegis) & Incentivos fiscales y parafiscales en ciencia y tecnología (Infofiscal) Tipo de documento: texto impreso Autores: Convenio Andrés Bello, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Santafé de Bogotá [Colombia] : Convenio Andrés Bello Fecha de publicación: c1999 Colección: Serie Ciencia y Tecnología Número de páginas: 1192 p. Il.: 27 cm. ISBN/ISSN/DL: 958-908937--2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. CIENCIA Y TECNOLOGÍA Clasificación: T25 L2 C65 1999 Corpus legislativo en ciencia y tecnología (Infolegis) & Incentivos fiscales y parafiscales en ciencia y tecnología (Infofiscal) [texto impreso] / Convenio Andrés Bello, Autor . - 1a ed. . - Santafé de Bogotá (Colombia) : Convenio Andrés Bello, c1999 . - 1192 p. : 27 cm.. - (Serie Ciencia y Tecnología) .
ISBN : 958-908937--2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. CIENCIA Y TECNOLOGÍA Clasificación: T25 L2 C65 1999 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 52465 T25 L2 C65 1999 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo GuÍa para la elaboración de aceites comestibles, caracterización y preocesamiento de nueces / Alberto Vega Turizo
Título : GuÍa para la elaboración de aceites comestibles, caracterización y preocesamiento de nueces Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Vega Turizo, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Santafé de Bogotá [Colombia] : Convenio Andrés Bello Fecha de publicación: c2004 Colección: Serie Ciencia y Tecnología num. 139 Número de páginas: 86 p Il.: il.; 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-698-160-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FABRICACIÓN DE ACEITES.
2.- CACAO, CHOCOLATES Y ARTÍCULOS CONFITERIAS.Clasificación: TP369 V422.g 2004 GuÍa para la elaboración de aceites comestibles, caracterización y preocesamiento de nueces [texto impreso] / Alberto Vega Turizo, Autor . - 1a ed . - Santafé de Bogotá (Colombia) : Convenio Andrés Bello, c2004 . - 86 p : il.; 27 cm. - (Serie Ciencia y Tecnología; 139) .
ISBN : 978-958-698-160-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FABRICACIÓN DE ACEITES.
2.- CACAO, CHOCOLATES Y ARTÍCULOS CONFITERIAS.Clasificación: TP369 V422.g 2004 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 60010 TP369 V422.g 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas / Diana Ximena Suárez Moreno
Título : Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas Tipo de documento: texto impreso Autores: Diana Ximena Suárez Moreno, Autor Mención de edición: 1a reimp de la qa ed Editorial: Santafé de Bogotá [Colombia] : Convenio Andrés Bello Fecha de publicación: c2003 Colección: Serie Ciencia y Tecnología num. 113 Número de páginas: 60 p Il.: il.; 28 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-698-150-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.
2.- PROCESAMIENTO AGRÍCOLA.
3.- PRODUCTOS VEGETALES PROCESAMIENTO.Clasificación: TP370.5 S939.g 2003 Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas [texto impreso] / Diana Ximena Suárez Moreno, Autor . - 1a reimp de la qa ed . - Santafé de Bogotá (Colombia) : Convenio Andrés Bello, c2003 . - 60 p : il.; 28 cm. - (Serie Ciencia y Tecnología; 113) .
ISSN : 978-958-698-150-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.
2.- PROCESAMIENTO AGRÍCOLA.
3.- PRODUCTOS VEGETALES PROCESAMIENTO.Clasificación: TP370.5 S939.g 2003 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63005 TP370.5 S939.g 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 63006 TP370.5 S939.g 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible